唐氿

看文号,建议取关

苏茜抱着一叠资料走进宿舍,诺诺正坐在床边翘着腿单手撑脸刷学校论坛某两位传说的818。

苏茜:我受够他们了。

她把资料放在桌子上,拿起最上面那张。
诺诺放下手机抬头看她,嘴里的糖从左边滚到右边。

苏茜:你也知道最近副校长心血来潮让我们填个个人资料的事儿吧,说是要完善学生信息。

诺诺:那事啊…我一直以为他只是为了泡学妹。像是什么喜欢的地方啦,梦想啊,填这些除了把妹用我可走不出什么新思路。

诺诺说这话的时候耸了耸肩,苏茜撇撇嘴表示她并不是很在意副校长的真实用意,然后她把手里那张递给诺诺。

苏茜:但我们不得不填,而且狮心会这事归我管,所以…看看这个。

诺诺:wow,这不是楚子航的吗!怎么喜欢的人一栏空着?

苏茜:你以为我来找你看那个啊,他俩磨磨唧唧不停发卡又不是一天两天谁还要管。

诺诺:啊…我觉得大家还是很关心的,刚刚看的818仍在嚎他俩天天虐狗为什么还不结婚。

苏茜:好吧,那你看看喜欢的食物一栏。年度杀人大戏,呵呵。

诺诺:我看看啊…嗯,喜欢的食物——路明非。

宿舍陷入了诡异的寂静,苏茜一脸mdzz地靠桌站,诺诺把脸埋在双手间不想起来。

诺诺:……你说楚子航是不是忘了羞耻两个字怎么写。

苏茜:反正我准备要818了,前几天去问他还说我们是朋友。你家朋友会吃♂朋友?

诺诺:你的话里有个哲学符号,嗯。

苏茜:总之我受够了,我拿到报表就想自戳双目。

诺诺:这么一说我要去看看我家小弟的。
她翻身下床蹦跶到衣柜前找外套。

苏茜:记得带墨镜,祝你好运。



评论(2)

热度(14)